Ballantyne

Balantyne

Ballantyne Cashmere был основан в 1921 году, в маленьком шотландском городе Иннерляйхтене, в районе Бордер.

Престижный, признанный бренд, он использовал натуральные волокна самого высокого качества со времен своего создания, отбирая кашемир из отдаленных районов Китая и Старой Монголии. Здесь, с особо суровыми зимними температурами, защитой от холода у коз служит мягкий, теплый подшерсток: кашемир.

 

В истории Ballantyne до сих пор неизменным остается то же самое особое внимание, уделяемое выбору сырьевого материала. Опыт и мастерство делают одежду Ballantyne уникальной. В этом смысле являются важнейшими стадии производства, во процессе которых даже малейшее прикосновение играет основную роль. Оптимально цветовое окрашивание достигается путем использования техники окрашивания до прядения, что с успехом используется Ballantyne по сей день. Таким образом, кашемир окрашивается в широкой палитре ярких цветов на шотландской фабрике Todd & Duncan лучшими прядильщиками кашемира в мире.Цвета, отбираемые и окрашиваемые для Ballantyne, являются эксклюзивными для данного бренда, и выступают гарантией совершенной уникальности каждой одежды Ballantyne.Эта эксклюзивность отмечена в каждом лейбле словами «Это оригинальный Ballantyne».

Следующим этапом производства является особая стадия «смазывания», означающая, что пряжа смазывается маслом для обретения улучшенной прочности во время носки.С особой гармонией шотландской традиции Ballantyne использует эксклюзивную пряжу 1/14000, особо высокого качества и прочности. Типичной является техника производства ручной интарсии. Она используется с 1930 года: прекрасные бриллианты ручной интарсии известны повсюду как Ballantyne, и до сих пор являются отличительной маркой бренда.

 

Сегодня традиционный процесс ручной интарсии в дизайнах “Brilliant” и “Argyle”поддерживается и развивается в новых, высоко оригинальных цветовых комбинациях. Изысканность цвета и широкий выбор эксклюзивных оттенков являются одними из основных стратегических элементов Ballantyne: не только для изделий с интарзийной работой, но также однотонных цветов и особого жаккардового дизайна. То же внимание и исследование цвета используется для одежды из Yuma cotton (хлопка Yuma) для весеннее - летних коллекций, в которых Ballantyne предлагает те же самые хлопковые оттенки и градации, как и в одежде из кашемира. Невозможно устоять от возможности комбинирования мужской спортивной рубашки с коротким рукавом с кашемировым кардиганом… в том же цвете или отлично сочетающемся оттенке! Наконец, качество товара Ballantyne можно заметить в совершенстве деталей: уникальным является ручной шов на кайме горловины и манжетов.

Первоначально производимый в Шотландии, Ballantyne использует международный подход. Эта марка высоко ценится по всему миру клиентами, которые распознают традицию и отождествляют имя Ballantyne с максимальным качеством и престижем. Многие знаменитости на протяжение многих лет восхищаются и носят трикотаж под маркой Ballantyne.

Сильная стратегия развития Ballantyne также основана на присутствии постоянно расширяющейся прочной розничной торговли по всему миру.

 

Данный бренд представлен в отделах:

MarkO